Hasenpfeffer und Windbeutel
Hasenpfeffer und Windbeutel

   

 

     Jeden Tag frisch  für dich gekocht    

 

                

 

 

                             Dienstag  03.12

 

Hausgemachte zarte Rinderoulade          mit Apfel-Blaukraut und Kartoffeklösse

 

 


 

                                   

                                     Mittwoch 04.12

 

Böhmischer Jägerschnitzel in Kartoffelkruste mit cremigem Waldpilzen und Pommes Frittes                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Donnerstag 05.12

 

Grünkohl Oldenburger Art                      mit Kassler und Mettwurst dazu Salzkartoffeln                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

                           

                            

                                   Freitag 06.12

 

Zanderfilet Venezia auf flüssigem Kartoffelgratin dazu Senfsauce und Blattspinat

 


              

 

                                                                                                   

 

Jeden Tag frisch  für dich gekocht

                    

 

                             

 

                                 

                                Dienstag 10.12

 

Gebakene Blumenkohl und Champignons                                              dazu Frankfurter Grüne Sauce und Petersilienkarofeln                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

                                            Mittwoch 11.12

 

Wiener Fiaker Gulasch                         würzig mit frische Paprika dazu Kroketten und Krautsalat                                                                                                                                                                                                                                                         

 


              

 

                                   Donnerstag 12.12

 

Rosa Roastbeef in feine Pfeffer-Rahmsauce      Bohnengemüse und Kartoffelnpüree                                                                                                                      

           

                                  

             

                                                  Freitag 13.12

 

Seelachs in knusper Parmesanteig                                                       dazu Steinpilzrisotto und Zuchinni vom Grill

 

 

 

           


 

 

 

 Preis : 10,50€                                                                 

           

 

          Jeden Tag frisch  für dich gekocht

                                                        

Berliner Kartoffelneintopf mit Bockwurst
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hasenpfeffer und Windbeutel

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.