Hasenpfeffer und Windbeutel
Hasenpfeffer und Windbeutel

   

 

     Jeden Tag frisch  für dich gekocht    

 

                

 

 

                             Dienstag  14.1

 

                   

Jäger Steak vom Schweinerücken                dazu cremige Waldpilze , Kartoffelrösti  und kleiner Feldsalat                      

 


 

                                   

                                     Mittwoch 15.01

 

                                                                                                                        Bifteky griechischer Hacksteak vom Grill         mit Feta gefüllt dazu Ratatoulligemüse und Thymian-Kartoffeln                                                                        
                                                                    

                                                                                                                                                                                                                                                                  Donnerstag 16.01

 

  

Pressburger Rahm-Gulasch

mit frischem Wurzelgemüse und Kartoffelklösse

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

                                                  Freitag 17.01

 

Zanderfilet vom Grill                                                        auf Tomatenrisotto und gebackene Brokolliröschen

              

 

                                                                                                   

 

Jeden Tag frisch  für dich gekocht

                    

 

                             

 

                                 

                                Dienstag 21.1

 

                                                                              Böhmischer Gordon Blue in knusprigem Kartoffelteig gefüllt mit Schinken und Schmelzkäse dazu Pommes Frittes und Salatgarnitur                                                                           


                                                      

 

                                                                                                                 Mittwoch 22.1

 

Ofenfrische Gänsebraten                       dazu Rotkohl, Klösse und Maronen                                                                          


                                                

                                                                                                                                                                                                                                                    

                                 Donnerstag 23.1

 

Hausgemachte Wirsingroulade                 in Specksauce dazu Pellkartoffeln                                                                                                                      

 

                                                                                                                

           

                                  

             

                                                  Freitag 24.1

 

Hessicher Backfisch- Seelachs im Bierteig  dazu Frankfurter Grüne Sauce und Kartoffel-Feldsalat

 

 

 

           


 

 

 

 Preis : 10,50€                                                                 

           

 

          Jeden Tag frisch  für dich gekocht

                                                        

Berliner Kartoffelneintopf mit Bockwurst
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hasenpfeffer und Windbeutel

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.